منتخب الكرة الحديدية يجري تربصا إعداديا تحضيرا للبطولة الإفريقية بمراكش
يجري المنتخب المغربي للكرة الحديدية (فئة الكبار) تربصا إعداديا في الفترة من 26 إلى 29 أبريل الجاري بمقر الجامعة الملكية للعبة بمدينة الرباط، في إطار الاستعداد للمشاركة في النسخة التاسعة من البطولة الإفريقية التي ستحتضنها القاعة المغطاة متعددة التخصصات بالمحاميد في مدينة مراكش شهر يونيو القادم.
وقد وجه المدير التقني للجامعة الدعوة إلى 12 لاعبا من أجل المشاركة في هذا التربص الإعدادي، وهم محسن الخروبي (المغرب الفاسي) عمر الصغير (شباب الوطية) علي المكاوي ومحمد أجواد (سطاد المغربي) عبد الصمد المنقاري (أولمبيك آسفي) عادل الشوبي (الاتحاد الرياضي القنيطري) عزيز فاروق (فرنسا) أنس عرعور والحسين أقباس (الجمعية الرياضية المغربية) مصطفى أكلوف (النادي المكناسي) محمد بجيوي (نادي سبورتينغ الفاسي) أيوب ناجم (نادي برشيد).
ويذكر أن وفدا من الاتحاد الإفريقي للكرة الحديدية قد حل الأسبوع الماضي بالمغرب، من أجل الإطلاع على آخر التحضيرات لاستضافة البطولة القارية في الفترة من 6 إلى 9 يونيو المقبل.
إدارة الكوكب تتوصل بقرار منع جماهيرها من حضور مواجهة الراك
→ المقال السابقحصري : الاتفاق بدون ملعب لاستقبال جاره شباب ابن جرير
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

