دار الشعر بمراكش تحتفي بتجربة الشاعرة مالكة العاصمي

من المنتظر أن يحتضن المركز الثقافي الداوديات يوم غد الخميس 28 فبراير 2019، حلقة أخرى من برنامج تجارب شعرية التي تنظمها دار الشعر بمراكش، بشراكة مع وزارة الثقافة والاتصال ودار الثقافة للشارقة.
وسيكون ضيوف حلقة غد الخميس، على موعد مع أمسية سيتم خلالها الإحتفاء بتجارب الأديبة والشاعرة مالكة العاصمي، التي قدمت عدة أعمال أدبية وشعرية، تتغنى فيها بالحب والجمال والبيئة والأخلاق….، ومدينة مراكش على وجه الخصوص.
وستعرف هاته الحلقة، تقديم عدة شهادات في حق شارعتنا الأستاذة مالكة العاصمي، حيث من المنتظر أن يتقدم بتلك الشهادات كل من الناقد الدكتور بنعيسى بوحمالة، والناقدة الدكتورة زهور كرام، والناقد الدكتور محمد زهير.
هذا، وستتخلل هاته المناسبة فقرتين فنيتين، الأولى تهم وصلة موسيقية ستقدمها جمعية عبد الله الشليح لهواة الملحون، والثانية تتعلق بعرض فني للخطاط الحسين الفرسيوي.
عطل جهاز الفحص بمستشفى ابن طفيل يتسبب في مأساة لضحية حادث سير
→ المقال السابقحاضرة الأنوار بمراكش من النور إلى الظلمات
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

