توقيف المتورطين في الحادث المروع الذي استهدف عنصراً أمنياً بأكادير
تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن أكادير، صباح اليوم الخميس 29 أكتوبر الجاري، من توقيف سائق سيارة خاصة، واثنين من مرافقيه، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالسكر والسياقة في حالته وعدم الامتثال وتعريض موظف شرطة للإيذاء العمدي أثناء مزاولته لمهامه والمشاركة.
وحسب المعطيات الأولية للبحث، فقد رفض سائق سيارة الامتثال لإشارة التوقف الصادرة عن عناصر الشرطة بالسد القضائي المنصب بالمدخل الشمالي للمدينة، حيث واصل سيره، الأمر الذي استدعى تدخل دورية تابعة للفرقة المتحركة للدارجيين على مستوى شارع محمد الخامس بمدينة أكادير.
وخلال محاولة إيقاف السيارة، عمد سائقها إلى صدم أحد عناصر الدراجيين قبل أن يعمد إلى الرجوع بالمركبة إلى الخلف ودهسه، مواصلا بعد ذلك الفرار من مكان الحادث، قبل أن تمكن التدخلات الأمنية من توقيفه في وقت وجيز، فضلا عن ضبط شخصين كانا برفقته وهما في حالة سكر.
وقد تم نقل موظف الشرطة المصاب إلى المركز الاستشفائي الجامعي لتلقي العلاجات الضرورية، بينما تم إخضاع المشتبه فيهم الموقوفين لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية وتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى المعنيين بالأمر.
آخر الأخبار
الداخلية تواصل مشاوراتها مع الأحزاب السياسية استعداداً لانتخابات 2027 وتحدد 15 نونبر آخر أجل لتقديم المقترحات
الامل الصويري يحقق انجاز تاريخي بكاس العالم لكرة القدم الشاطئية
المنصوري تستعرض أمام القمة الروسية الإفريقية المبادرات الملكية في إفريقيا
توقيف مؤقت لقائد الملحقة الإدارية الحي الجديد بمراكش على خلفية اختلالات في التعمير
من طنجة المتوسط إلى الناظور غرب المتوسط.. المغرب يواصل تعزيز مكانته البحرية
بووانو يطالب بمراجعة الصفقات العمومية وتقييم المراقبة الضريبية وتحقيق العدالة المجالية
