مهرجان موسيقي دولي بمراكش يحتفي بالبيئة والفن
ستقام النسخة الأولى من الحدث الفني الموسيقي مهرجان “أويك” في مراكش، يومي 2 و 3 شتنبر المقبل، بمشاركة العديد من نجوم الموسيقى الالكترونية العالميين، مثل “هوو يورك” و”ران سلمان” و”أدانا توينس” وغيرهم.
ويهدف المهرجان إلى إعطاء الفرصة للفنانين المغاربة الشباب من أجل التعبير بشكل أفضل عن هوياتهم المتعددة، بالإضافة إلى وجهات نظرهم التجريبية للحياة، من خلال العديد من أشكال التعبير والإبداع، بما في ذلك التصوير الفوتوغرافي والنحت والأزياء البيئية والرسم والصوت والرقص.
ويعتبر مهرجان “أويك”، الأول من نوعه، حدثا انتقائيا يعتمد على منصة مجانية مخصصة بشكل كلي للمعارض الفنية والترويج للفن، من خلال برمجة خاصة تجمع بين الفن والثقافة والموسيقى الإلكترونية، ليتم اكتشافها بروح صديقة للبيئة بفضل المبادرات المختلفة.
مراكش تستضيف نهاية الشهر الجاري مؤتمر الرقص العالمي
→ المقال السابقبرنامج مدارات يحتفي بصانع المعاجم ومؤلف الموسوعات العالم والمفكر عبدالعزيز بنعبدالله
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

