الرئيسية > محلية > كمين محكم من عناصر الدائرة الخامسة يقود لايقاف مروجين للمخدرات والكحول
محلية

كمين محكم من عناصر الدائرة الخامسة يقود لايقاف مروجين للمخدرات والكحول

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعلت مصالح الشرطة القضائية بسرعة ونجاعة مع معلومات وفرتها بعض فعاليات المجتمع المدني بأحياء المدينة العتيقة، حيث بعد التقصي تبين أن الأمر يتعلق بجانحين ينشطان في مجال ترويج المخدرات والمشروبات الكحولية بدون ترخيص.
نفس الشخصين تبين كونهما يشكلان موضوع تحريات جارية لدى الفرقة المختصة.
ووفق مصدر مطلع، فإن الفرقة الجنائية الخامسة التابعة للمصلحة الولائية وبعد عملية رصد موفقة ، قامت بنصب كمين أمني محكم مكن من إيقاف أحدهما  متلبسا بمسك وترويج المخدر، حيث عثر بحوزته على ثلاثة صفائح من مخدر الشيرا، مجزأة إلى قطع مختلفة الأحجام والأشكال معدة للترويج.
عملية الإيقاف شملت أيضا الشخص الثاني في حالة تلبس بترويج مسكر ماء الحياة، حيث تم حجز 45 لترا من مسكر ماء الحياة معبأة بقوارير من مختلف الأحجام أعدها للترويج.
هذا وقد تم الاحتفاظ بالمعنيين بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية بغاية البحث والتقديم أمام العدالة بالمنسوب إليهما.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

مطالب بفتح تحقيق في تأخر تسليم شقق العمران بالمحاميد

→ المقال السابق

شن حملة أمنية واسعة بمراكش على الأماكن العمومية والمقاهي