بينهم 5 نساء..اٍيقاف 26 مرشحا للهجرة بالمهدية
تمكنت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بالمهدية بمدينة القنيطرة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة ، من إجهاض عملية للهجرة غير المشروعة وتوقيف 26 مرشحا للهجرة، من بينهم خمس نساء إحداهن حامل.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه جرى توقيف المشتبه فيهم أثناء استعدادهم لتنفيذ عملية للهجرة السرية عبر المسالك البحرية انطلاقا من الشريط الساحلي للمدينة، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن حجز قاربين تقليديين ومحرك بحري، علاوة على مجموعة من البطاريات وجهاز لتحديد المواقع وخمس حاويات تحتوي على 200 لتر من المحروقات.
وأضاف المصدر أنه تم إخضاع الأشخاص المضبوطين لإجراءات البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف المنظمين المتورطين في هذه الشبكة الإجرامية.
وتندرج هذه العملية الأمنية، وفق المصدر ذاته، في سياق المجهودات المتواصلة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة ظاهرة الهجرة غير المشروعة والاتجار بالبشر.
فتح مساجد قليلة بالداوديات يخلق حالة ارتباك وسط المصلين
→ المقال السابقتسجيل 5 حالات شفاء من كورونا بالحوز
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

