بعثة المنتخب الجزائري تحط الرحال بمراكش
حطت بعثة المنتخب الجزائري زوال اليوم الاثنين الرحال بمطار مراكش المنارة، وذلك استعدادا لخوض المباراة التي سيحل فيها ضيفا على المنتخب البوركينابي يوم غد الثلاثاء.
وسافرت بعثة المنتخب الجزائري صباح اليوم الاثنين صوب مدينة مراكش بحضور جميع العناصر، بعد الحصول على نتائج المسحة الطبية التي خضعت لها أمس الأحد، والتي جاءت جميعها سلبية.
وقد توجه رفقاء محرز مباشرة بعد الوصول إلى مطار مراكش المنارة إلى فندق “فور سيزونز”، والذي تم اختياره من طرف المسؤولين الجزائريين، على أن يخوضوا حصة تدريبية مسائية بالملعب الكبير لمراكش للاستئناس بأرضيته استعدادا لمواجهة يوم غد الثلاثاء.
ويشار أن الاتحاد البوركينابي، قد قرر استقبال مباريات منتخبه عن التصفيات المؤهلة لكأس العالم بملعب مراكش الكبير، حيث سيستقبل يوم غد الثلاثاء ضيفه المنتخب الجزائري لحساب الجولة الثانية من دور المجموعات، انطلاقا من الساعة الثامنة مساءا.
الفريق المسفيوي يختتم استعداداته بمراكش بهزيمة أمام الوداد
→ المقال السابقعناصر المنتخب الوطني "عشنا الرعب في غينيا ونشكر جلالة الملك على الجهود التي بدلها لنعود سالمين"
آخر الأخبار
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول
الطقس الربيعي يبدأ اليوم الثلاثاء
المغرب ورهان الحكامة العالمية للذكاء الاصطناعي

