احباط محاولة سرقة تقود لايقاف لصين بمراكش
تمكنت عناصر الدائرة الأمنية 16 التابعة للمنطقة الأمنية المدينة جليز من إيقاف شخصين من أجل التلبس بالسرقة بالخطف باستعمال ناقلة ذات محرك.
ووفق مصدر مطلع، فإن عناصر الدائرة المذكورة قد تمكنت من إحباط محاولة للسرقة حاول الموقوفان تنفيذها بوقت قصير عن سلب هاتف ضحية آخر، غير أن تدخل العناصر الأمنية التي كانت بصدد القيام بجولات لتأمين نفوذها الترابي تمكنت من إحباط محاولة السرقة وإيقاف أحد المشتبه فيهما فيما تمكن شريكه من الفرار.
ومن خلال أطوار البحث تم تحديد هوية المشتبه فيه الثاني وإجراء مراقبة سرية على مقر سكنه تكللت برصده وإيقافه متحوزا بالهاتف المسروق وكدا الدراجة النارية المستعملة في السرقة.
هذا وقد تمت إحالة المعنيين بالأمر على الفرقة الحضرية للشرطة القضائية لتعميق البحث المنجز بتنسيق مع النيابة العامة المختصة حيث تم الاحتفاظ بهما تحت تدبير الحراسة النظرية لحين تقديمهما أمام العدالة.
هل يتدخل الوالي لإيقاف عملية تبليط الأزقة بالمحاميد لاستغلالها في الحملة الانتخابية ؟
→ المقال السابقالمراكشيون متخوفون من عدم إلتزام الممرضين بالتدابير الوقائية بمراكز التلقيح
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

