إطلاق مشروع لتأطير وبناء قدرات الصانعات التقليديات بمراكش
تنظم شبكة الصانعات التقليديات بالمغرب ودار المعلمة بمراكش، حدثين هامين لإطلاق مشروع لتأطير وبناء قدرات النساء الصانعات، ويتمثلان في افتتاح مركز التدريب صالة العرض الجديدة دار المعلمة، وتنظيم طاولة السلام “نساء مراكشيات”، يوم 12 نونبر الجاري في مقر مركز دار المعلمة بجليز.
ويهدف مركز بناء القدرات (صالة عرض دار المعلمة)، بشكل أساسي إلى دعم الحرفيات حتى يتمكن من بناء قدراتهن لتسويق منتجاتهن بشكل أفضل.
وستنعقد طاولة السلام “نساء مراكشيات” بالشراكة مع العديد من الجهات الفاعلة في المدينة، من مسؤولين ومنتخبين وسياسيين وفعاليات المجتمع المدني، في إطار مشروع شامل يشمل عدة مدن “نساء مغربيات”، من أجل بلورة قرارات سيتم تحويلها إلى إستراتيجية وإجراءات ملموسة يتم تنفيذها على مدى السنوات الثلاث المقبلة، لجعل حقوق المرأة بمثابة بناء اجتماعي وسلوك يومي.
تسليم 9 حافلات للنقل المدرسي وتوزيع معدات وتجهيزات على مؤسسات بمراكش والنواحي
→ المقال السابقاستفحال النقل السري للسياح بمراكش يغضب المهنيين
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

