المنتخب المغربي يحافظ على المركز 14 عالميا في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم
حافظ المنتخب الوطني المغربي على المركز 14 عالميا في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) لشهر شتنبر، الصادر يومه الخميس، وذلك بعدما احتل نفس المركز في التصنيف السابق لشهر يوليوز الماضي.
وبلغ رصيد الأسود 1676 نقطة، بزيادة سبع نقاط، بعدما خاض في هذه الفترة مباراتين برسم الإقصائيات المؤهلة إلى كأس إفريقيا للأمم 2025 التي ستحتضنها المملكة، فاز فيهما على كل من الغابون وليسوتو.
وقد حافظ المنتخب المغربي كذلك على صدارته لترتيب المنتخبات الإفريقية، متبوعا بكل من السنغال ومصر والكوت ديفوار وتونس ونيجيريا والجزائر والكاميرون ومالي، على التوالي.
وعلى الصعيد العالمي، حافظ المنتخب الأرجنتيني على مركزه الأول، متبوعا بمنتخبات فرنسا وإنجلترا والبرازيل وبلجيكا وهولندا والبرتغال وكولومبيا وإيطاليا، على التوالي.
منتخب الفوتصال يفوز على بنما ويضمن تأهله للدور الثاني من كأس العالم
→ المقال السابقالصيباري يسجل الهدف الأول للأفارقة والمغاربة في عصبة الأبطال الأوروبية
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

