منظمة شبيبة المغرب للمواطنة تنظم بمراكش حفل ثقافي هو الأول من نوعه بإفريقيا

احتضنت دار الثقافة بالداوديات الأحد الماضي حفلا ثقافيا من تنظيم منظمة شبيبة المغرب للمواطنة، والذي تخلله مسابقات في فن الخطابة والتفكير الايجابي والتفاؤل، بالإضافة للتأطير والتخطيط وتنمية الذات.
وقد عرف الحفل مشاركة عدد مهم من الشباب المثقفين الذين تباروا في المسابقات، إضافة إلى بعض الشخصيات وكذا الأساتذة الذين اشرفوا على المسابقات.
كما اختتم الحفل بتسليم شواهد تقديرية للمشاركين، إضافة إلى بعض الجوائز للمتفوقين في المسابقات.
وأكد إسماعيل الصنهاجي رئيس المنظمة في تصريح لموقع ‘’مراكش7’’ على أن هذا الحدث ينظم لأول مرة ببلد إفريقي، و الشرق الأوسط، معربا عن سعادته بهذه الدورة الأولى، والتي ستصبح موعدا سيتكرر في السنوات القادمة.
كما أوضح أن هدف المنظمة جاءت من أجل خلق جو من الحوار والانفتاح على الشباب والتواصل معهم، وأنهم مقبلون على تنظيم العديد من الأنشطة والقوافل التضامنية الهادفة في الأيام القليلة المقبلة.
المالكي يعطي انطلاقة النسخة الجديدة للبوابة الإلكترونية لمجلس النواب..
→ المقال السابقمجهولون يستهدفون عجلات السيارات بحي الانارة
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

