مداهمة مقهى سري للشيشا قرب دار الشباب بالمحاميد..

تمكنت مصالح أمن منطقة المحاميد بمقاطعة المنارة مراكش، الليلة الماضية من مداهمة مقهى للشيشا يشتغل بشكل سري بالقرب من دار الشباب ومؤسسات أخرى بالمحاميد.
وحسب مصادر موقع مراكش 7، فقد توصلت المصالح الأمنية بمعطيات تفيد أن صاحب مقهى للشيشا تمت مداهمته في شهر رمضان المنصرم، عاد ليستأنف نشاطه بشكل سري، حيث استغل باب منزله من أجل إدخال زبائنه إلى داخل المكان المذكور الذي أغلقت أبوابه الرسمية في إطار عملية رمضان، وذلك في خطوة لإيهام السلطات والمواطنين.
وأسفرت هاته العملية التي تأتي في سياق حملة أمنية يشرف عليها رئيس المنطقة الأمنية المحاميد عبد الواحد المازوني رفقة رئيس فرقة الأبحاث وعناصر من الدائرة الأمنية 20 و10، عن حجز 27 نرجيلة، بالإضافة إلى ما يزيد عن 5 كيلو غرام من مادة "لمعسل".
هذا، وأضافت مصادرنا، على أن مسير ذاك المقهى تم الاستماع إليه في محضر رسمي لدى مصالح أمن المنطقة، مع رفع طلب إلى السلطات الولائية من أجل التدخل وتشميع المكان بشكل نهائي.
عاجل : أمن مراكش يقوم بتشميع ‘’فيلا’’ يستغلها أفراد العدل والاحسان
→ المقال السابقبعد تنامي السرقة بأحياء المسيرة.. عناصر الأمن تشن حملة تمشيطية واسعة
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

