الرئيسية > محلية > مؤسسة المنال بمراكش تنظم حفل مواهب في تجويد القرآن
محلية

مؤسسة المنال بمراكش تنظم حفل مواهب في تجويد القرآن

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

 نظمت مؤسسة المنال بمراكش، يوم الجمعة 31 ماي 2019 بمقر المؤسسة، الدورة الثانية للحفل الديني والمسابقة النهائية لمواهب في تجويد القرآن الكريم.

  وفي تصريح بهذه المناسبة، قال فريد الشرايبي، المدير التربوي بالمؤسسة، إن هذا الحفل يروم تربية الناشئة على تجويد القرآن، وجعلها تتشبع بالقيم الدينية السمحة، وتتربى على التمسك بكتاب الله والمحافظة عليه، مشيرا أن هذه الدورة، مثل سابقتها، عرفت بزوغ مواهب متميزة في تجويد القرآن، التي تمنى أن تصقل ويشتد عودها، لينفع الله بها الإسلام والمسلمين، ومعربا عن كبير سعادته لتجاوب التلاميذ وأمهاتهم وآبائهم مع الفقرات المنظمة في هذا الحفل.

  وقد تضمن هذا النشاط فقرات غنية ومتنوعة، همت أداء أغان وتجسيد لوحات دينية ومشهد مسرحي، من طرف تلاميذ الروض والسلك الابتدائي. كما عرف تقديم تلاوات قرآنية لتلاميذ هذين السلكين، مع تنظيم عملية تتويج التلاميذ المتفوقين، في هذا المجال، إضافة إلى تتويج زملائهم الفائزين في مسابقة جدول الضرب، على صعيد السلك الابتدائي.

  ويشار أن هذا الحفل قد خلق ديناميكية خاصة في الحياة المدرسية بهذه المؤسسة، تتميز بالأجواء الرمضانية المفعمة بالعبادات والتسابق لفعل الخيرات، والاستعداد للامتحانات بمختلف الأسلاك التعليمية، إضافة إلى التزامن مع مشارف انتهاء الموسم الدراسي.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

مجهولون من أسفي يهاجمون محل لبيع المنتجات الإلكترونية بكليز..وفتح تحقيق للوصول إليهم

→ المقال السابق

اعتقال مجرم خطير بالمحاميد