أولمبيك آسفي يخطف فوز قاتل على حساب حسنية أكادير

انتزع فريق أولمبيك آسفي انتصارا قاتلا، على حساب فريق حسنية أكادير، بعدما سجل هدف الفوز في آخر دقائق المباراة، منحه ثلاث نقاط غالية مع اقتراب نهاية الموسم الكروي.
المباراة التي لعبت بملعب المسيرة في آسفي، لحساب الجولة 23 من البطولة الاحترافية، عرفت مستوى متقارب بين الفريقين طيلة أطوارها، وكان أبناء الدميعي سباقين للتسجيل في الدقيقة 36، عن طريقه مهاجمه القناص كوفي بوا، قبل أن يدرك سفيان بوفتيني التعادل لغزالة سوس عند حدود الدقيقة 70، وفي الوقت الذي كانت تسير فيه المباراة الى نهايتها بالتعادل الايجابي، أحرز سيف الدين كحلاوي هدفا قاتلا للقرش المسفيوي قبل دقيقتين من سافرة الحكم.
وبذلك رفع الأولمبيك رصيده الى 32 نقطة في المركز الثالث، مناصفة مع نادي يوسفية برشيد الذي تعادل في وقت سابق مع ضيفه مولودية وجدة، في حين تجمد رصيد الحسنية عند 33 نقطة في المركز الثاني.
اليعقوبي يدير مباراة الكوكب والرجاء
→ المقال السابقشباب ابن جرير يعود بفوز ثمين من قلب العيون
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

