ايقاف مغربيتين حاولتا تهريب أزيد من كيلوغرامين من الشير

علم لدى منطقة أمن مطار محمد الخامس الدولي أن الكمية الإجمالية لمخدر الشيرا، التي تم حجزها لدى مواطنتين مغربيتين، بعدما تم تفريغها من أمعائهما بالمستشفى الجامعي ابن رشد، مساء أمس الإثنين فاتح أبريل 2019، بلغت كليوغرامين و60 غراما من هذه المادة المخدرة.
وأوقفت عناصر الأمن الوطني في المطار المذكور المشتبه فيهما بتاريخ 28 مارس الماضي، أثناء استعدادهما للمغادرة على متن رحلة جوية في اتجاه مدينة تونس، وذلك بعدما تم الاشتباه في تهريبهما للمخدرات داخل أمعائهما.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت المراقبة الطبية بالمستشفى الجامعي ابن رشد بغرض استخراج الكبسولات من أمعائهما، والتي أسفرت في النهاية عن حجز كمية مخدر الشيرا على شكل 192 كبسولة.
واٍلى ذلك، تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.
أنشطة جمعوية لتوفير الظروف الملائمة لتمدرس أبناء العالم القروي بتديلي مسفيوة
→ المقال السابقاٍصابة رجلين من الوقاية المدنية في حادث انفجار قنينة غاز في محلات تابعة للأوقاف
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

