بعد مقال مراكش7..سلطات الحوز تتحرك لإعادة فتح المركب السوسيو رياضي في وجه شباب تحناوت

علم موقعنا من مصادر جيدة الاطلاع، أن سلطات تحناوت، قامت أمس، بزيارة للمركب السوسيو رياضي الأميرة لالة حسناء بتحناوت، وذلك من أجل الوقوف على أسباب اغلاق هذه المؤسسة في وجه الشباب والأطفال، وكذا النساء.
وكان موقع مراكش7، نشر خبرا مفاده أن سكان المنطقة، عبروا عن غضبهم العارم، بسبب اٍغلاق هذه المؤسسة لأسابيع دون اعادة فتحها.
وأرجعت المصادر أسباب اغلاق المؤسسة، اٍلى تأخر اٍيجاد حلول واقعية، من قبل الجهات المعنية، لتدبير هذه المؤسسة التي أصب الولوج اليها بالمجان، وهو ما يهدد المركب بالضياع، مشيرة اٍلى وجود صعوبة كبيرة أيضا في تيسير ولوج المستفيدين الى هذه المؤسسة الرياضية، بسبب عدم توفرهم على التأمين الرياضي، وهو الأم الذي لا يمكن للمديرية الاقليمية لوزارة الشباب والرياضة توفيره في الظروف الراهنة.
وتعمل الجهات الوصية، بتنسيق مع جمعيات المجتمع المدني بتحناوت، من أجل اٍعادة فتح هذه المؤسسة الرياضية في وجه الشباب، غير أن تأخر ايجاد حلول مناسبة قد يؤجج غضب المستفيدين، وهو الأمر الذب دعا تدخل سلطات الحوز.
عاجل.. إلقاء القبض على بزناس شرمل دركيا بتمصلوحت
→ المقال السابقانهيار جرف فوق رأس شاب بأسفي
آخر الأخبار
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول
الطقس الربيعي يبدأ اليوم الثلاثاء

