منتخب “الفوتصال” النسوي يحقق فوزه الثاني في “الكان” ويتأهل لنصف نهائي
واصل المنتخب الوطني المغربي النسوي لكرة القدم داخل القاعة (الفوتصال)، نتائجه الإيجابية في منافسات كأس إفريقيا للأمم، وتمكن من حجز بطاقة التأهل إلى دور نصف النهائي، بعد تحقيقه لفوزين متتاليين في دور المجموعات.
وجاء التأهل بعد انتصار العناصر الوطنية أمام منتخب الكاميرون بنتيجة (7-1)، في المباراة التي جرت مساء يوم الخميس 24 أبريل 2025 بقاعة المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط.
وسجلت أهداف المنتخب الوطني في هذه المواجهة كل من ملاك زيد لكيلاني (هدفان)، أمل العوفي، شيرين قنديل، مريم حجري، ضحى المدني وسهام التدلاوي.
وكان المنتخب الوطني النسوي قد استهل مشواره في البطولة بفوز على منتخب ناميبيا، بنتيجة ثمانية أهداف لهدف واحد، ليضمن بذلك حضوره في مباراة الدور النصف نهائي، التي ستجرى يوم الإثنين القادم.
منتخب الشبان يصل إلى مصر لخوض بطولة كأس أمم إفريقيا المؤهلة لمونديال الشيلي 2025
→ المقال السابقهدف قاتل يحرم الكوكب من الانتصار على واد زم
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

