حفل فني بمراكش للتعريف بالثقافة والموسيقى الحسانية
سيكون جمهور مدينة مراكش، يوم الإثنين 19 ماي 2025 بالمركز الثقافي الداوديات، على موعد مع حفل فني استثنائي تحت شعار ” الفن في خدمة الوحدة الترابية للمملكة”، يحييه الفنان سعيد الشرادي بمشاركة أوركسترا الفنان حمزة حلاوة الفنان وفرقة منار العيون للتراث والطرب الحساني.
ويندرج هذا الحفل المنظم بدعم من قطاع الثقافة بوزارة الشباب والثقافة والتواصل وبتنسيق مع المديرية الجهوية للثقافة بجهة مراكش آسفي، في إطار جهود الوزارة للتعريف بالثقافة والموسيقى الحسانية كجزء أصيل من الموروث الثقافي المغربي، ووفاء للتوجيهات الملكية السامية في النهوض بالثقافة الحسانية والترويج لها.
ويعتبر الفنان سعيد الشرادي، ابن مدينة العيون، من أبرز الفنانين بالأقاليم الجنوبية للمملكة، وقد جاب العديد من المدن المغربية خلال السنة الماضية، وهو يستعد لإطلاق عمل فني جديد احتفالا بالذكرى الخمسين للمسيرة الخضراء المظفرة.
تنظيم المعرض الجهوي الخامس عشر للكتاب لجهة مراكش آسفي
→ المقال السابقاختيار المغربي البوزيداني ضمن قائمة أبرز الشخصيات المؤثرة في السينما العربية للعام الثاني
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

