الرئيسية > سياحة > إسرائيل تطلق برنامج “الجواز الأخضر” للسفر نحو أهم الوجهات عبر العالم من ضمنها مراكش
سياحة

إسرائيل تطلق برنامج “الجواز الأخضر” للسفر نحو أهم الوجهات عبر العالم من ضمنها مراكش

مراكش الاخبارية

أشرف جال - مراكش الاخبارية

أطلقت دولة إسرائيل برنامج “الجواز الأخضر”، لفائدة مواطنيها الملقحين ضد فيروس كورونا، والراغبين في العودة إلى أجواء السفر والسياحية الدولية، وهو البرنامج الذي يضم عروضا نحو مجموعة من الوجهات العالمية من بينها مراكش.
وفي هذا الصدد، كشف إحدى شركات الإرشاد الإسرائيلية عن عروضها الاستثنائية، من خلال إجازات فاخرة مخصصة لعشاق السفر، اذ تبدأ تكلفة قضاء عطلة لمدة سبعة أيام في مراكش من 6000 دولار للشخص الواحد، شاملة لثمن تذكرة الطائرة وفنادق من فئة الخمس نجوم ومصاريف التأشيرة واختبار فيروس كورونا والتنقلات.
وتقترح الشركة، أيضا، عروضا نحو وجهات الإمارات العربية المتحدة (ابتداء من 4000 دولار للشخص الواحد لمدة 5 أيام)، المالديف (ابتداء من 12 ألف دولار لمدة 7 أيام)، السيشل (ابتداء من 9000 دولار)، وزيورخ السويسرية (ابتداء من 6000 دولار).

مراكش الاخبارية

أشرف جال - مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

للأسبوع الثاني على التوالي.. مهنيو النقل السياحي يحتجون أمام بنك المغرب بمراكش

→ المقال السابق

وفد صحفي يزور المنتجعات السياحية لاٍقليم الحوز