مستهلكان للمخدرات من مراكش يقودان إلى مروج كبير للشيرا بتامنصورت
قاد شابان عشرينيان من مدينة مراكش، عصر اليوم الثلاثاء سادس أكتوبر الجاري، إلى إيقاف مروح كبير لمخدر الشيرا على مستوى تجزئة السكانية بمدينة تامنصورت.
وحسب مصادر موقع مراكش 7، فإن إيقاف المعني بالأمر، جاء على خلفية البحث الذي أجراه رجال الدرك الملكي مع شابين كانا على متن سيارة خفيفة، حيث قادت الأبحاث معهما إلى حجز كمية مهمة من المخدرات، ليتم إيقافهما لتعميق البحث معهما، وهو الشيء الذي مكن رجال الدرك من الوصول إلى مصدر تلك الكمية.
هذا، وقد انتقل رجال الدرك الملكي إلى منزل الشخص المذكور، حيث تمت مداهمة منزله بتجزئة السكانية، ليتم العثور به على 35 صفيحة من مخدر الشيرا، أي ما يعادل 3,5 كيلوغرام من هذا المخدر الذي كان مخبأ بإحكام بإحدى غرف المنزل.
وأضافت مصادرنا، أن الأمر يتعلق بالملقب ب"الشلح" البالغ من العمر حوالي 30 سنة، والذي يعد من أكبر مروجي مخدر الشيرا بالمنطقة.
هذا، وقد تم إيقاف الثلاثة مع وضعهم رهن الحراسة النظرية إلى حين تقديمهم إلى النيابة العامة المختصة.
متسولة وطفليها معرضون للخطر بالمحاميد
→ المقال السابقلأول مرة منذ أزيد من شهر.. مراكش تخلو من وفيات كورونا
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

