حصيلة المصابين بكورونا باليوسفية ترتفع إلى 689 حالة
سجل إقليم اليوسفية اليوم الثلاثاء 16 حالة إصابة جديدة مؤكدة بوباء كورونا، لترتفع حصيلة المصابين على مستوى الإقليم إلى 689 حالة منذ تفشي الفيروس به شهر يوليوز الماضي.
وحسب مصدر مطلع، فالحالات 16 المسجلة في الساعات القليلة الماضية باقليم اليوسفية، كانت الحصة الأكبر فيها بأحياء اليوسفية التي سجلت 11 حالة، فيما باقي الحالات الخمس سجلتها جماعة سيدي احمد.
ويشار ان جهة مراكش اسفي، سجلت خلال 24 ساعة الأخيرة من الساعة السادسة من مساء الأحد الماضي ونفس التوقيت من امس الاثنين 174 حالة، توزعت بين 66 إصابة على مستوى عمالة مراكش، 59 إصابة بإقليم قلعة السراغنة، 22 حالة جديدة بإقليم الصويرة، 13 إصابة بإقليم الرحامنة، 12 إصابة بإقليم اليوسفية وإصابتين بأسفي.
اقليم الحوز..المطالبة بتمديد توقيت اٍغلاق المقاهي والمطاعم بعد تحسن الحالة الوبائية
→ المقال السابقمنظمة الصحة ترجح أن كورونا أصاب 760 مليون شخص
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

