متزوج يكتشف أنه عقيم بعد أن أنجبت زوجته 8 أبناء خلال 30 سنة من الزواج بقلعة السراغنة

حقيقة مرة إكتشفها خمسيني يقطن بأحد الدواوير المجاورة لمدينة قلعة السرغنة، وذلك بعد مرور ما يزيد عن 30 سنة من زواجه من سيدة أنجبت له 8 أبناء.
وحسب مصادرنا، فإن الزوج، كان ينتقد ابنته المراهقة التي تبلع من العمر حوالي 16 سنة، واصفا أفعالها بأفعال اللقيطة، وهو الشيء الذي سخر منه شقيق الزوج، الذي لمح له بأن كافة أبنائه لقطاء وليست الصغرى منهم فقط.
تلميح أدخل الزوج في دوامة من الشكوك، ليلجأ إلى طبيب ثم لإجراء تحليل كشف أنه عقيم، ولا يمكن له الإنجاب أبدا.
الزوج وبمرارة ما اكتشفه احتار ولم يعد قادرا على القيام بأي فعل أو مواجهة الزوجة التي دمرت كل حياته وجعلته يحتضن ويعيل أبناء ليسوا بأبنائه لمدة 30 سنة، منهم من لا يزال على قيد الحياة فأتعبته مصاريفهم، ومنهم من غادر إلى دار البقاء (وفاة 3 من الأبناء) فشرب مرارة فراقهم.
وبعد أن طغت الزوجة حسب مصادرنا، لجأ الأب إلى طلب المؤازرة من طرف هيئة حقوقية بمدينة قلعة السراغنة، وخاصة بعد أن دخل وإيا الزوجة في مسطرة الطلاق، وعمد تلك المرأة والأبناء إلى بيع مجموعة من ممتلكات الزوج غصبا عن الأخير.
عاجل : دنيا بطمة وشقيقتها يتلقيان صفعة من مراكش
→ المقال السابقالدرك الملكي يتمكن من أكبر مروج ل الماحيا بتامصلوحت واكفاي
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

