الرئيسية > محلية > مشجعو الكوكب المعتقلين بابن جرير يمثلون أمام القضاء
محلية

مشجعو الكوكب المعتقلين بابن جرير يمثلون أمام القضاء

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

علم موقع ‘’مراكش7’’، أن المشجعين الذين تم اعتقالهم على خلفية ما رافق مباراة شباب ابن جرير والكوكب المراكشي، قبل أزيد من أسبوع، والبالغ عددهم حوالي 22 معتقل من بينهم 9 مشجعين مراكشيين، سيمثلون يوم غد الثلاثاء أمام قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بابن جرير في أول جلسة محاكمة.

وكان وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية لابن جرير، قد قرر متابعة خمسة قاصرين ومشجع عاقل من فريق الكوكب المراكشي في حالة سراح، مع تسديد الأخيرة لغرامة 6000 درهم، فيما تم متابعة ثلاثة مشجعين آخرين في حالة اعتقال.

وكان اللقاء الذي حل فيه فارس النخيل ضيفا على شباب ابن جرير السبت قبل الماضي برسم الجولة العاشرة من بطولة القسم الوطني الثاني، قد رافقته مناوشات بين الجماهير والقوات العمومية نظرا لسوء التنظيم الذي رافق المباراة، وهو ما تسبب في اعتقال حوالي 22 مشجعا من الجانبين، فيما تعرض شرطي وبعض عناصر القوات المساعدة لإصابات خفيفة.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

مجلس النواب خارج التغطية.. جلسة اليوم بتاريخ يوليوز المنصرم

→ المقال السابق

بوخرصة الذي هاجر سريا إلى اسبانيا يوجه صفعة قوية إلى مسؤولين مغاربة بجامعة التايكواندو+ فيديو