التساقط الكثيف للثلوج بالحوز يحرك اللجنة الاقليمية لليقظة

شهدت عدد من المناطق القروية الجبلية على مستوى اٍقليم الحوز، خلال اليومين الماضيين، تساقط كثيف للثلوج، اٍثر التقلبات المناخية التي عرفها الاقليم على غرار باقي أقاليم المملكة المغربية.
ودعا هذا الأمر اللجنة الاقليمية لليقظة التي رأسها العامل بنشيخي، اٍلى التدخل من أجل فتح المسالك القروية، وإعادة حركة السير في مناطق اٍلى طبيعتها، فضلا عن فك العزلة عن الساكنة التي حاصرتها الثلوج، وكذا دعم الساكنة التضررة من موجة البرد الحادة.
وكانت سلطات الحوز، قد اتخذت اٍجراءات استبقاية لمواجهة سوء التقلبات المناخية، ووفرت 137 آلية، و34 سيارة اسعاف، فضلا عن تزويد المؤسسات التعليمية بحطب التدفئة، وتسخير أطقم طبية رفيعة المستوى، في اٍطار عمل اللجن المحلية لليقظة تفعيلا لتعليمات رشيد بنشيخي، وتجهيزها بجميع الوسائل الضرورية.
تغييرات في مناصب اٍدارية في الحوز بسبب تأخر غير مبرر في تنفيذ مشاريع اجتماعية
→ المقال السابقوفاة سيدة خلال زيارة لابنها بسجن اسفي
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

