تنظيم ندوة علمية بمراكش حول المسيرة الخضراء بمشاركة الخلفي وصادوق

ستحتضن غرفة الصناعة التقليدية بمراكش، صبيحة يوم غد السبت انطلاقا من الساعة العاشرة صباحا، ندوة علمية من تنظيم جمعية مبادرة شباب المغرب، بمناسبة احتفال المملكة بمرور 44 سنة على المسيرة الخضراء.
وستعرف الندوة التي اختير لها شعار "الصحراء المغربية أسس الترافع عن القضية الوطنية"، مشاركة نخبة من رجال السياسة والأساتذة الجامعيين، على رأسهم مصطفى الخلفي الوزير السابق المكلف بالعلاقة مع البرلمان والمجتمع المدني، ونقيب هيئة المحامين بمراكش ابراهيم صادوق، ومحمد الغالي استاذ العلوم السياسية بجامعة القاضي عياض، إضافة إلى متدخلين آخرين.
وقال المنضمون بخصوص الندوة " تعددت ندواتنا وأيامنا الدراسية ودروراتنا التكوينية في هذا المجال، وأصبحت لدى أعضائنا كما المشاركين في الفعاليات الماضية القدرة والحنكة للترافع بشتى الأشكال حول قضية الصحراء، ها نحن -جمعية مبادرة شباب المغرب- نعود لنبرهن أن مركز الريادة في الدفاع عن قضيتنا الاولى نحن من تعتليه".
عاجل: صاحب مقاولة لكراء الدراجات السياحية يتسب في مقتل أربعينية بطريق تامصلوحت
→ المقال السابقنشطاء يطالبون بتدخل الوالي من أجل انقاذ أسرة بعد هدم منزلها بدوار الكدية
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الأربعاء
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح

