الرئيسية > محلية > طالبة كونغولية عالقة بمراكش بعد اختفاء والدها اثر تحطم الطائرة التي كان على متنها
محلية

طالبة كونغولية عالقة بمراكش بعد اختفاء والدها اثر تحطم الطائرة التي كان على متنها

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

علم موقع "مراكش 7" أن أحد ركاب الطائرة الكونغولية التي تحطمت منذ أيام دون العثور على أي من الركاب، هو أب طالبة تتابع دراستها بالمدرسة الوطنية للهندسة المعمارية بمدينة مراكش، وقد وجدت نفسها عالقة بالمدينة الحمراء بعدما تم منعها من المغادرة الى ديارها.

وحسب مصادر موقعنا فإن مجموعة من الطلبة تطوعوا من أجل جمع المبلغ اللازم لاقتناء تذكرة سفر للطالبة الكونغولية للعودة الى بلادها، إلا أنها منعت من المغادرة لكونها تستفيد من منحة دراسية، ولن يكون بإمكانها السفر الا بعد الحصول على موافقة من طرف السلطات المغربية، والتي تستلزم توصلها ببعض الوثائق من أسرتها في الكونغو.

وكانت هيئة الطيران المدني في الكونغو قد أكدت، نهاية الأسبوع المنصرم، أن الطائرة التي كانت تقل 8 أشخاص من بينهم طاقم من العاملين في مكتب الرئاسة الكونغولية، قد تحطمت في غابة تقع شرقي الكونغو، بعدما اختفت عن شاشات الرادار بعد ساعة من اقلاعها.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

حجز أزيد من50 نرجيلة في حملات أمنية ضد مقاهي الشيشا بمراكش

→ المقال السابق

مخلفات مقهى للشيشة بحي الإنارة تتسبب في اتلاف حاويات النفايات