الرئيسية > محلية > أمن الدائرة 20 بالمحاميد ينقذ الشاب الذي حاول الانتحار برمي نفسه من فوق عمارة  
محلية

أمن الدائرة 20 بالمحاميد ينقذ الشاب الذي حاول الانتحار برمي نفسه من فوق عمارة  

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

تمكنت، قبل قليل، عناصر الشرطة التابعة للدائرة الأمنية رقم 20 بمنطقة المحاميد بمراكش، من اٍقناع الشاب الذي حاول صباح اليوم السبت الانتحار بعدم رمي نفسه من فوق عمارة سجلماسة "ب" بحي المحاميد5.

وكان الشاب العاطل عن العمل، و ذو السوابق العدلية في السرقة، حاول الانتحار برمي نفسه من فوق عمارة بالحي المذكور، وهو في حالة سكر طافح.

وقامت عناصر الشرطة باقتياد الأخير الى مخفر الشرطة لتعميق البحث معه بخصوص اٍقدامه على محاولة الانتحار.

ويشار الى أن الشاب السالف الذكر، قد دخل في شجار مع عامل نظافة في عقده الخامس، وانتهى الى الاعتداء عليه بالضرب، بعد أن سرقت منه دراجته النارية، قبل أن يقدم على محاولة الانتحار.

هذا نوهت الساكنة المحلية، بجهود السلطات المحلية التي عاينت الواقعة فور وقوعها، وكذا عناصر الدائرة الأمنية 20 في منطقة المحاميد، التي مكنت من انقاذ حياة الشاب بتنسيق مع اعوان السلطة بحي المحاميد 5.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

مجرم خطير يسرق سائحتين أجنبيتين بالمدينة القديمة

→ المقال السابق

ضبط 782 مبحوثا عنه في نصف شهر بمراكش