الرئيسية > محلية > إلغاء الوقفة الاحتجاجية لساكنة أولاد الدليم بطلب من والي الجهة
محلية

إلغاء الوقفة الاحتجاجية لساكنة أولاد الدليم بطلب من والي الجهة

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

  

قررت الفعاليات الجمعوية لمنطقة أولاد الدليم، إلغاء الوقفة الاحتجاجية، التي كان من المرتقب تنظيمها يوم غد الثلاثاء، احتجاجا على الوضع المزري لقطاع الصحة بالمنطقة مند سنوات عديدة.

وجاء إلغاء هذه الوقفة بعد الإجتماع الذي عقده ممثلو جمعيات المجتمع المدني صباح اليوم مع القائد الجديد لأولاد الدليم، ورئيس الجماعة المحلية، حيث قدم الأول وعدا بإيجاد حلول جذرية ومعقولة للوضع الصحي بالجماعة بأوامر من والي الجهة كريم قسي لحلو.

هذا ومن المرتقب أن يعقد اجتماع آخر بحضور مندوب وزارة الصحة بمراكش، كما سيتم إرسال تقرير لوالي الجهة كريم قسي لحلو.

وتجدر الإشارة أن واقعة وفاة طفلة لا يتجاوز عمرها الثلاث سنوات قبل أيام قليلة، بسبب عدم وجود حقن ضد لسعات العقارب، زادت من غضب ساكنة المنطقة، التي قررت تنظيم وقفة احتجاجية.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

ساكنة إقامة الزيتون تطالب لحلو بالتدخل لتحرير الملك العمومي المحتل من علب ليلية

→ المقال السابق

ثلاثيني أقدم على الانتحار بسبب مشاكل عائلية