حفل زفاف أسطوري بمراكش للنجم العالمي ألبا من عارضة الأزياء سابرينا

تزوج الممثل العالمي إدريس ألبا من عارضة الأزياء سابرينا دور، والتى تبلغ من العمر 27عاما، بعد صداقة وقصة حب قوية استمرت لحوالى لسنوات، حيث أقيم حفل الزفاف في مدينة مراكش.
وكان هذا الحفل الذي من المقرر أن يستمر لليومين المقبلين، اسطوريا حضره كبار نجوم الفن وشخصيات عالمية.
وفي شهر فبراير العام الماضي، تداولت صورا لإدريس ألبا وهو يركح مع ثني الركبة ليطرح طلبه بالارتباط مع العارضة المذكورة فى لندن، لتتوج قصة الحب بالزواج فى حفل أسطوري.
وتعتبر هاته الزيجة الثالثة للممثل العالمي إدريس ألبا، حيث تزوج من هان نورجارد ولديه ابنة تدعى إيسان، أما الزيجة الأخرى فكانت لسونيا نيكول، ولديه ابن يدعى نايانا جارث.
وسبق أن اختارت مجلة People الأمريكية إدريس البا كأكثر الرجال إثارة فى العالم، حيث حصل على لقب "أكثر الرجال إثارة فى العالم" هذا العالم الحالي 2019 ، حسب استفتاء عرضته المجلة لجماهير العالم.
ذاكرة مراكش تستحضر هذا اليوم ذكرى تفجير أركانة
→ المقال السابقبسبب مخدر يقدم بمقاهي للشيشا في مراكش.... شاب ثلاثيني يفارق الحياة
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

