نتفلكس قد تضرب بيد من حديد على المستخدمين الانتهازيين

كشفت شركة تقنية عن نظامها الجديد، الذي يساعد شركات البرامج الترفيهية مثل "نتفليكس" على ضبط المستخدمين الذين يستخدمون حسابات غير تابعة لهم، مما قد يضع العديد من المستخدمين في "ورطة".
ويعتمد العديد من مستخدمي "نتفليكس" على الدخول بحسابات أصدقائهم أو أفراد عائلتهم، باستخدام كلمة المرور الخاصة، ولم تستطع الشركة حتى الآن إيقاف المستخدمين "الانتهازيين"
وكشفت شركة التكنولوجيا "سايناميديا" عن نظامذكاء اصطناعي جديد ابتكرته لكشف كلمات المرور المشتركة التي يستعملها مستخدمو شركات مثل "نتفليكس" و"إتش بي أو"، وفقا لصحيفة "ميرور".
وقد يدفع النظام الجديد الشركات الكبرى لإجبار مستخدمي الخدمة بالمجان على الاشتراك بخدماتهم، أو إقفال الحسابات التي تشارك كلمة المرور.
وقال متحدث باسم الشركة في مؤتمر لها: "مشاركة الحسابات أصبح أمر باهض الثمن ولا يمكن تجاهله. حلنا الجديد يتيح للشركات القدرة على اتخاذ الإجراء اللازم".
وقالت الشركة أنها بدأت مرحلة التجربة للنظام الجديد، وستعرض خدماتها في القريب العاجل على شركات البرامج الترفيهية مثل "نتفليكس".
ادفع قيمة تذكرتك بوجهك ...تجربة صينية جديدة
→ المقال السابقالعلماء يحددون سنا غير متوقع للبلوغ الحقيقي
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

