غياب مفاجئ لفوزي لقجع عن اجتماع مهم يهز أروقة الكاف ويثير تساؤلات حول كواليس القرار
أثار الغياب المفاجئ لفوزي لقجع، النائب الأول لرئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، عن اجتماع اللجنة التنفيذية للاتحاد، المنعقد في هذه الاثناء، موجة واسعة من التساؤلات داخل الأوساط الكروية الإفريقية، خاصة في ظل حساسية المرحلة والملفات المطروحة على جدول الأعمال.
وجاء الاجتماع الذي ينعقد في مدينة دار السلام، في توقيت دقيق، حيث سيعرف مناقشة اللجنة التنفيذية لقضايا استراتيجية مرتبطة بمستقبل المنافسات القارية، وهيكلة بعض اللجان، إضافة إلى ترتيبات تنظيمية تهم المرحلة المقبلة، حيث بدى في هذا السياق، غياب أحد أبرز صناع القرار داخل الكاف حدثا غير عابر، رغم انه اكتفى بالمشاركة عبر تقنية الفيديو.
ورغم عدم صدور أي توضيح رسمي بشأن أسباب هذا الغياب المفاجئ، فإن الكرسي الشاغر للنائب الأول للرئيس حمل دلالات واضحة، وفتح الباب أمام تكهنات تتحدث عن احتمالات وجود تباينات داخلية في وجهات النظر حول بعض الملفات الحساسة.
ويُعد لقجع من الشخصيات المؤثرة في دوائر صنع القرار داخل الكاف، ما يجعل غيابه عن اجتماع بهذا الحجم عنصرا لافتا، سواء من حيث التوقيت أو السياق، كما يعكس هذا التطور حالة من الترقب داخل المشهد الكروي الإفريقي، في انتظار ما قد تحمله الأيام المقبلة من توضيحات أو مستجدات.
صرف مساعدات مالية للمتضررين من الفيضانات
→ المقال السابقفصيل “كريزي بويز” يعلن مقاطعة مواجهة الفتح الرباطي والكوكب احتجاجاً على “مهزلة التذاكر”
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

