أمن مراكش ينهي نشاط عصابة “الأسلحة البيضاء”
تفاعلت ولاية أمن مراكش، بجدية كبيرة، مع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه أشخاص يحوزون أسلحة بيضاء في ظروف تشكل خطرا على أمن الأشخاص وسلامة الممتلكات.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط عن تشخيص هوية المشتبه فيهم، حيث تم توقيف ثلاثة من بينهم بأحد أحياء مدينة مراكش، قبل أن تقود عملية الضبط والتفتيش إلى العثور بحوزة واحد منهم على أحد الأسلحة البيضاء التي ظهرت في شريط الفيديو.
كما أظهرت عملية تنقيط المشتبه بهم في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أن أحدهم يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني صادرة عن مصالح الدرك الملكي بمدينة مراكش، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية أخرى تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهم الموقوفين للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف المشتبه فيه الرابع بعدما تم تحديد هويته الكاملة.
انهيار قاتل داخل ورش فندقي بمراكش يعيد ملف السلامة المهنية إلى الواجهة
→ المقال السابقإيقاف فتاة بمحطة قطار مراكش وبحوزتها كمية من القرقوبي
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

