الرئيسية > محلية > السياقة الاستعراضية توقف ثلاثة أشخاص من بينهم سيدة بمراكش
محلية

السياقة الاستعراضية توقف ثلاثة أشخاص من بينهم سيدة بمراكش

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، يومه السبت ثامن عشر يناير الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص من بينهم سيدة، تتراوح أعمارهم ما بين 25 و49 سنة، يشتبه في تورطهم في السياقة بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام وتعريض مستعملي الطريق للخطر.

وكان المشتبه فيهم قد أقدموا على سياقة سيارتين بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام بمراكش، معرضين سلامتهم وأمن مستعملي الطريق لخطر داهم، حيث أسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن ضبطهم وهم في حالة تلبس بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تمت إحالة السيارتين المضبوطتين على المستودع البلدي، فيما تم إخضاع المشتبه فيهم الثلاثة للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

وتندرج هذه القضية في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة السياقات الاستعراضية الخطيرة التي تهدد أمن الأشخاص والممتلكات، وتعرض سلامة مستعملي الطريق للخطر المروري.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

تدخل أمني يمنع اٍغراق أحياء سيدي يوسف بنعلي بالمخدرات + صورة

→ المقال السابق

عاجل.. سقوط من عمارة كاد ينهي حياة شاب بمراكش