أمن المحاميد ينهي نشاط شخصين حاولا اغراق المحاميد بالمخدرات
تمكنت عناصر الأمن الوطني بحي المحاميد بمدينة مراكش، على ضوء معلومات دقيقة توصلت اٍليها، من توقيف شخصين لتورطهما في ترويج كمية مهمة من المخدرات بأحياء مختلفة.
وتعلق الأمر بمروج للمخدرات بدوار ازيكي، في عقده الخامس، من ذوي السوابق القضائية في الاتجار بالمخدرات، وغادر السجن حديثا، بحوزته صفائح من مخدر الشيرا معدة للترويج، وزنها الاجمالي 380 غرام.
كما عملت السلطات الأمنية في توقيف متورط أخر في ترويج أقراص الهلوسة، من ذوي سوابق عدلية في مجال ترويج المخدرات، وجد بحوزته بحوزته 30 قرص مهلوس نوع extazé ومبلغ من عائدات نشاطه الاجرامي.
وتندرج هذه العمليتين المتفرقتين، في إطار المجهودات المتواصلة التي تبذلها المصالح الأمنية من أجل كبح نشاط نروجي المخدرات والمؤثرات العقلية، التي تشكل تهديدا حقيقيا لأمن وسلامة المواطنين.
مراكش تحتضن أول معسكر إبداعي لدعم المؤثرين
→ المقال السابقالوقاية المدنية تسيطر عل حريق اندلع في فندق بمراكش
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

