موظف بمحكمة الاستئناف “لا صلة للعدل والاحسان بوقفة التضامن مع الشعب الفلسطيني”
توصل موقع “مراكش7″، ببيان توضيحي صادر عن مولاي يوسف أشهان، وذلك ردا على المقال الذي نشر على منبرنا بعنوان “العدل والاحسان تنظم وقفة احتجاجية تضامنية مع الشعب الفلسطيني ببهو محكمة الاستئناف بمراكش”، حيث نفى تنظيم الوقفة بدعوى من العدل والاحسان، مشيرا أنها جاءت عفوية من موظفات وموظفي محكمة الاستئناف للتضامن مع الشعب الفلسطيني.
وأضاف المتحدث أن الوقفة نظمها موظفو هذه المحكمة تفاعلا مع بلاغ أحد التنظيمات المهنية التي أصدرت بلاغا بالموضوع، بغض النظر عن انتمائهم لهذا التنظيم أو لا، لأن القضية الفلسطينية هي قضية الشعب المغربي بكل أطيافه و تلاوينه يجتمع عليها المغاربة قاطبتا، إلى جانب القضية الوطنية و الوحدة الترابية و المصالح العاليا للوطن.
وأكد الكاتب العام السابق للنقابة الديموقراطية للعدل انه لا علاقة للجماعة المذكورة بهذه الوقفة أو أي تنظيمات غير مهنية أخرى، مشيرا أنه شخصيا هو من عبأ لهذه الوقفة ولا علاقة له مع التنظيم المذكور في المقال ومع أي هيكل من هياكله.
مهرجان نجمة كعك أسفي يجمع موهبات مجال طبخ الحلويات
→ المقال السابقمطالب برفع الضرر عن ضحايا زلزال الحوز بعد هطول الامطار
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

