فدرالية النقل السياحي تضع أسطولها رهن إشارة جامعة كرة القدم دعما لملف ترشيح المغرب لاحتضان بطولة كأس افريقيا
أعلنت الفدرالية الوطنية للنقل السياحي بالمغرب دعمها الكامل لملف ترشح المغرب لاستضافة نهائيات كأس إفريقيا للأمم لسنة 2025، مؤكدة عزمها الانخراط التام والمطلق لإنجاح احتضان المغرب للمحفل الرياضي الإفريقي الهام.
وأكدت الفدرالية استعداد مهنيي النقل السياحي لتقديم أجود الخدمات لضيوف المملكة المغربية من أشقائها الأفارقة ومن جميع مناطق العالم، واشتغالهم على توفير مركبات النقل من الطراز الأحدث عالميا، والتي ستعزز الأسطول الحالي الذي يستجيب لمختلف المعايير الدولية العالية الجودة.
كما وضعت الفدرالية خبرتها في مواكبة المحافل الدولية الكبرى رهن إشارة السلطات والجهات المنظمة، كما تعتبر نفسها شريكا في إنجاح التظاهرة.
وتعتزم الفدرالية أيضا تسطير مبادرات متقدمة ومتميزة لتأهيل مهنيي القطاع وبالأخص السائقين لتقديم أعلى مستويات الجودة في خدمات النقل السياحي.
شركة الطيران "بينتر" تطلق حملة ترويجية لرحلاتها بين مراكش وجزر الكناري
→ المقال السابقالبرنامج الصيفي لمطار بربينيان يشمل وجهتي مراكش وأكادير
آخر الأخبار
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي
أخنوش: 380 مليار درهم من الاٍنفاق خلال سنة 2026 تعزز مكانة الاستثمار
رئيس الحكومة: انتخابات 8 شتنبر 2021 كانت مرآة صادقة لإرادة الأمة
عزيز اخنوش : حصيلة الحكومة بالأرقام..تشريعات قياسية وتعزيز لموقع المغرب دولياً
أخنوش: حققنا عملا تشريعيا مهما بفضل سياسة الاٍنصات المسؤول ورفض الاستعلاء التدبيري

