ارتفاع سعر الرحلات الجوية يهدد المستوى التصاعدي لعدد السياح الاسرائيليين الوافدين على مراكش
عرفت أسعار تذاكر الرحلات الجوية المباشرة بين تل أبيب ومراكش، التي تؤمنها شركة “العال” الإسرائيلية، ارتفاعا ملحوظا في الأيام القليلة الماضية، وهو ما يهدد بشكل كبير المستوى التصاعدي لعدد السياح الإسرائيليين الوافدين على المدينة الحمراء، منذ انطلاق الخط الجوي نهاية السنة الماضية.
وقد استنكر منظمو الرحلات السياحية الإسرائيليون ارتفاع أسعار الرحلات المباشرة بين المغرب وإسرائيل التي تديرها كل من الخطوط الجوية الملكية المغربية (تل أبيب-الدار البيضاء) و”العال” (تل أبيب-مراكش)، بعدما انتقلت من 5000 درهم إلى أزيد من 12 ألف درهم.
وأكد وكلاء أسفار إسرائيليون أن هذا الارتفاع في الأسعار سيؤثر بشكل مباشر على السوق الإسرائيلية، التي تسعى المملكة إلى تطويرها بعد تطبيع العلاقات بين البلدين، حيث أن الكثير من السياح الإسرائيليين بدأوا بالفعل تغيير وجهاتهم نحو دول أقل تكلفة مثل الولايات المتحدة الأمريكية وفرنسا.
فتح باب التسجيل للمشاركة في الدورة السادسة للمنتدى الأورومتوسطي للقادة الشباب بالصويرة
→ المقال السابقالمغرب يوقع عقد إنشاء مصنع لصيانة مقاتلات F-16 وطائرات C-130 بالمغرب
آخر الأخبار
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول
الطقس الربيعي يبدأ اليوم الثلاثاء
المغرب ورهان الحكامة العالمية للذكاء الاصطناعي

