فعاليات جمعوية بالمدينة العتيقة لمراكش تدعو إلى مراقبة أشغال تبليط أرضية الأحياء
طالبت فعاليات جمعوية بالمدينة العتيقة لمراكش من المتدخلين في برنامج الحاضرة المتجددة وعلى رأسهم المجلس الجماعي، بضرورة مراقبة أشغال تبليط أرضية الأحياء من طرف ذوي الاختصاص، وتوقيف الأشغال مؤقتا إلى حين بث اللجنة بأكملها في المشروع.
وقد توصل موقعنا بمجموعة من الصور من الممر السياحي الرابط بين ابن صالح والموقف مرورا بإسبتيين، حيث يعرف عملية استكمال برنامج الحاضرة المتجددة بالنسبة للأرضية بطريقة تم وصفها بالعشوائية.
وأوضحت مصادر خاصة أنه من خلال الصور يتبين عدم احترام دفتر التحملات من طرف الشركة القيمة على المشروع، اذ يتوجب عليها تحضير الأرضية بالخرسانة المسلحة قبل عملية التبليط، ويتوجب عليها كذلك وضع ممرات لجريان ماء الأمطار مصنعة وبقياس معين، ليست كالتي يتم تصنيعها يدويا.
<blockquote>السلطة المحلية بسيدي يوسف بن علي تقود عملية إخلاء كبرى ضد أكبر تجمع للباعة الجائلين بمدينة مراكش</blockquote>
→ المقال السابقالحاجة زهرة جمال والدة نوال المتوكل في ذمة الله
آخر الأخبار
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي
أخنوش: 380 مليار درهم من الاٍنفاق خلال سنة 2026 تعزز مكانة الاستثمار
رئيس الحكومة: انتخابات 8 شتنبر 2021 كانت مرآة صادقة لإرادة الأمة
عزيز اخنوش : حصيلة الحكومة بالأرقام..تشريعات قياسية وتعزيز لموقع المغرب دولياً
أخنوش: حققنا عملا تشريعيا مهما بفضل سياسة الاٍنصات المسؤول ورفض الاستعلاء التدبيري

