محلية
ايقاف أفراد عصابة خطيرة للسرقة بالمحاميد
تمكنت الفرقة الحضرية للشرطة القضائية بمنطقة أمن المحاميد التابعة لولاية أمن مراكش، من تفكيك عصابة إجرامية متخصصة في السرقة بالعنف وتحت التهديد بالسلاح الابيض ، وإيقاف ثلاثة من أفرادها من بينهم حدث جانح.
هذا وقد جرى إيقاف المشتبه فيهم في إطار الأبحاث والتحريات الميدانية التي قامت بها هذه الفرقة في سياق التصدي لهذا النوع من الجرائم، حيث تم تحديد هوية زعيم العصابة الذي تم إيقافه بإحدى الدواوير المتاخمة لهذه المدينة وتحت ارشاداته تسنى ايقاف مشاركيه في حين تمكن عنصر رابع من العصابة من الفرار بعد علمه بعمليات ايقاف مشاركيه.
وقد تبين أن الموقوفين متوطين كذلك في قضايا تتعلق بالسرقة والاحتجاز والاغتصاب جاري فيها البحث من طرف عناصر الدرك الملكي التابع لهم نفوذ الدوار مقر سكن أفراد العصابة.
النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف أصدرت تعليمات بوضع الراشدين تحت الحراسة النظرية والقاصر تحت تدبير المراقبة وتحرير برقية بحث في حق مشاركهم المتواجد في حالة فرار مع تكليف سرية الدرك الملكي بانجاز بحث موازي بخصوص القضايا المتورطين فيها بالدوار الذي يقطنون به.
المقال التالي ←
ايقاف منفذي عمليات اعتراض سيارات بالشارع ورشقها بالحجارة بمراكش
→ المقال السابقتأجيل محاكمة "البيدوفيل" الكويتي بمراكش تدفع فعاليات حقوقية للتصعيد
آخر الأخبار
مجتمع
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
محلية
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
اخبار
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
اخبار
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
اخبار
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
اخبار
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

