الرئيسية > محلية > نقل طفل في حالة حرجة بعد دهسه أمام مكتب حزب بالوداية
محلية

نقل طفل في حالة حرجة بعد دهسه أمام مكتب حزب بالوداية

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

شهدت منطقة الوداية ضاحية مراكش قبل قليل من زوال اليوم السبت حادثة سير وصفت بالخطيرة، بعدما صدمت سيارة رباعية الدفع طفل لا يتعدى عمره الخمس سنوات، حيث ارسلته في حالة جد خطيرة إلى المستشفى.

وكشف شاهد عيان أن مكان الواقعة يشهد تواجد العشرات من شباب الوداية، وكذا الأطفال الصغار بحكم تواجد مكتب أحد الاحزاب السياسية هناك، حيث حاول الضحية قطع الطريق قبل أن تدهسه السيارة التي كان سائقها يقودها بسرعة مفرطة.

ذات المصدر أضاف أن صاحب السيارة وبعد دهس الطفل لاذ بالفرار تاركا سيارته، وذلك خوفا من عائلة الضحية، التي ظن افرادها أن ابنهم وافته المنية، ما دفعهم إلى محاولة الاعتداء على السائق.

وقد حلت عناصر الدرك الملكي بعين المكان، حيث تم تحرير محضر الواقعة، ليتم ايداع السيارة بمركز الدرك بالوداية إلى حين قدوم صاحبها، فيما نقل أفراد الوقاية المدنية الضحية في حالة خطيرة إلى المستشفى بعد إصابته على مستوى الرأس.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

باشا جليز تخلق الحدث بمنع أخنوش من خرق التدابير الاحترازية وتقدم درسا إلى باشوات مراكش

→ المقال السابق

أحزاب بمراكش تتحدى وزارة الداخلية