تحديد مواعيد آخر مباريات الكوكب في الموسم
كشفت لجنة البرمجة التابعة للعصبة الاحترافية لكرة القدم، عن مواعيد المباريات الثلاثة الاخيرة في بطولة القسم الوطني الثاني، والتي ستقام عقب اجراء جميع المباريات المؤجلة، كما حدد سابقا بعد توقيف البطولة إلى حين خوضها.
وقد حدد الاثنين 28 شتنبر القادم موعدا لاجراء لقاءات الجولة 28، والتي سيحل فيها فارس النخيل ضيفا على أولمبيك الدشيرة، فيما سيستقبل الفريق يوم الاثنين الموالي الموافق ل5 اكتوبر فريق المغرب الفاسي، على أن يرحل في آخر جولة لمواجهة سيدي قاسم يوم الخميس 8 اكتوبر، مع العلم أن جميع المباريات ستقام عند الساعة الرابعة عصرا عِوَض الخامسة.
ويشار أن رفقاء محمد أوزوكا تنتظرهم مبارتين مؤجلتين، حيث سيرحلوا لمواجهة الجمعية السلوية الجمعة القادم انطلاقا من الساعة الخامسة عصرا، فيما سيستقبلون الثلاثاء الموالي فريق شباب أطلس خنيفرة في ذات التوقيت بملعب مراكش الكبير.
المنتخب المغربي لكرة اليد يدخل في تربص إعدادي بمدينة إفران استعدادا لكأس العالم
→ المقال السابقنيمار: تصرفت كالأحمق.. والشتائم جزء من اللعبة
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

