كان 2025 : المنتخب الوطني يباشر استعداداته بإجراء أول حصة تدريبية
انطلقت امس الاثنين 15 دجنبر 2025 استعدادات المنتخب الوطني لنهائيات كأس إفريقيا للأمم، التي ستحتضنها بلادنا خلال الفترة الممتدة ما بين 21 دجنبر 2025 و19 يناير 2026، حيث دخلت العناصر الوطنية في تجمع إعدادي يهدف إلى التحضير الجيد لهذا الاستحقاق القاري، ووضع اللمسات الأخيرة على الجاهزية البدنية والتكتيكية، قصد الظهور بمستوى يليق بمكانة كرة القدم الوطنية وتطلعات الجماهير المغربية.
وقد أجرى المنتخب الوطني أول حصة تدريبية بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، تحت إشراف الناخب الوطني وليد الركراكي ، في أجواء اتسمت بالجدية والتركيز.
وخصصت هذه الحصة لرفع الإيقاع البدني والقيام ببعض التمارين التقنية، مع التركيز على الانسجام بين اللاعبين.
وشارك في هذه الحصة غالبية اللاعبين الذين تمت المناداة عليهم، على أن يكتمل عدد العناصر الوطنية خلال الحصص المقبلة، فيما سيستمر البرنامج الإعدادي وفق الجدول المسطر من طرف الطاقم التقني تحضيرًا لخوض غمار المنافسة القارية في أفضل الظروف
عاجل : تعليق الدراسة بإقليم شيشاوة بسبب سوء الأحوال الجوية
→ المقال السابقالسكيتيوي :"دبرنا مواجهة الامارات بذكاء"
آخر الأخبار
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول
الطقس الربيعي يبدأ اليوم الثلاثاء

