درك شيشاوة يحجز شحنة لحوم فاسدة
حجزت عناصر الدرك الملكي بإقليم شيشاوة، الأحد، كمية مهمة من اللحوم المنقولة في ظروف غير صحية في النفوذ الترابي لإقليم شيشاوة.
وأفادت مصادر محلية بأن عناصر الدرك الملكي أوقفت سيارة مشكوكا في أمرها، وبعد تفتيشها اكتشفت ما يفوق 37 كيلوغرام من اللحوم، فضلا عن أحشاء عدد من الماشية، قادمة من مدينة مراكش، ومتجهة إلى إقليم شيشاوة بغية تزويد محل لبيع الحوم بالتقسيط.
وخلال استكمال إجراءات البحث، انتقل عناصر الدرك إلى محل الجزارة المرتبط بالقضية، حيث أسفر التفتيش عن ضبط حوالي 15 كيلوغراماً من نقانق الدجاج منتهية الصلاحية، ليتم حجز المواد الفاسدة والسيارة المستعملة في النقل، وفتح تحقيق شامل بتعليمات من النيابة العامة المختصة.
وقد تم وضع الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية بالمركز القضائي بسرية شيشاوة، في انتظار تقديمه أمام العدالة للنظر في المنسوب إليه.
محكمة النقض تنصف ابنة ضد والدها في قضية مثيرة بمراكش
→ المقال السابقإطلاق خط مباشر جديد يربط بين جنيف السويسرية ومراكش
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

