
عاشت أحياء السبتيين والموقف بتراب مقاطعة المدينة قبل قليل على وقع استنفار أمني، جراء قيام مخمور بدهس مجموعة من المواطنين، واحداث حالة من الذعر في نفوس المارة.
وحسب المعلومات التي توصلت بها جريدة مراكش الإخبارية من مصدر مطلع، فقد فاجأ مواطن فرنسي من أصول مغربية ساكنة حي السبتيين والموقف، بعدما كان يقود سيارته بسرعة جنونية وسط الأزقة في ساعات متأخرة من ليلة أمس الثلاثاء، ليدهس ثلاث مواطنين، إضافة إلى اصطدامه بأربع سيارات.
ذات المصدر، أضاف أن الشخص المذكور، كان في حالة سكر طافح، حيث حاول الفرار من عناصر الشرطة، التي قامت بملاحقته، قبل أن يتمكن بعض المواطنين من إيقافه، وتسليمه لافراد فرقة حوادث السير التي طاردته.
وتم الاحتفاظ بالموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي، الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.






