حصري.. حنيفة يكشف ل”مراكش الإخبارية” القيمة الإجمالية لتسريح يونس البحراوي
بعد الضجة الكبيرة، التي أحدثتها صفقة تسريح النجم الشاب لفريق الكوكب المراكشي لكرة القدم، يونس البحراوي، إلى نهضة بركان، ربطت جريدة “مراكش الإخبارية”، الاتصال بالرئيس ادريس حنيفة، لاستفساره حول أهم التفاصيل الخاصة بعملية الانتقال التي تم الإعلان عنها في بلاغ رسمي، نشر يوم الإثنين الماضي على الصفحة الرسمية للنادي.
وكشف إدريس حنيفة لجريدة “مراكش الإخبارية”، أن القيمة الإجمالية للصفقة بلغت 400 مليون سنتيم، حيث سيتوصل الكوكب ب100 مليون سنتيم، فيما 300 مليون سنتيم هي قيمة اللاعبين اللذين تم تسريحهما لفارس النخيل بدون مقابل، ويتعلق الأمر بيوسف الزغودي، الذي يتوفر على عروض من فرق وطنية، والإيفواري كلود كنولو، أحد أبرز نجوم الفريق الموسم الماضي، والذي كان قريبا من التوقيع لإحدى الفرق التنزانية، مقابل ما يناهز 150 مليون سنتيم.
وأضاف رئيس الكوكب، أن النادي سيستفيد كذلك من نسبة 30 في المائة في حال بيع عقد يونس البحراوي من طرف نهضة بركان مستقبلا، معتبرا أن الصفقة مربحة للغاية، بالنظر إلى أن اللاعب، لم يشارك كثيرا خلال الموسم الماضي، كما أنه سيستمر مع الفريق على سبيل الإعارة لموسم واحد، حيث تم بيع فقط موسم من عقده، بحكم صعوبة تجديده في حال تألقه في كأس العالم للشبان، وهو ما كان سيتسبب في تضييع اللاعب على غرار ما وقع مع عديد الأسماء سابقا.
حكيم زياش في طريقه الى الدوري الاسباني
→ المقال السابقالفوتصال المغربي يواصل التألق عالميا: السيدات تحققن قفزة تاريخية والرجال يحافظون على مكانتهم بين الكبار
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

