الرئيسية > وطنية > واقعة الضرب والركل..تأجيل محاكمة ثلاثة أفراد من القوات المساعدة
وطنية

واقعة الضرب والركل..تأجيل محاكمة ثلاثة أفراد من القوات المساعدة

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

أجلت المحكمة الابتدائية بتطوان، أمس الإثنين، محاكمة ثلاثة أفراد من القوات المساعدة، يلاحقون بتهمة الشطط في استخدام العنف ضد شخص ما زالت هويته مجهولة، وظهر الضحية في شريط فيديو صوره شاهد عيان، وهو يتعرض للضرب من لدن عنصر من القوات المساعدة على شاطئ الفنيدق.

وأجلت المحكمة جلسة النظر في القضية، إلى 17 ماي، بطلب من دفاع المتهمين الذي التمس مهلة إضافية قصد الإطلاع على الملف الذي يتابع فيه عنصر من القوات المساعدة في حالة اعتقال، ظهر في الشريط وهو يعنف شخصا، بضربه وركله، في حين يتابع في حالة سراح، زميلاه اللذان ظهرا في الشريط نفسه، وهما يقفان دون حراك، بينما كان زميلهما يضرب ضحيته.

وكانت الشرطة بتطوان فتحت تحقيقا في القضية، بناء على تعليمات النيابة العامة، أحيل بعدها ثلاثة أفراد من القوات المساعدة على وكيل الملك بمحكمة تطوان.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

بمناسبة عيد الفطر السعيد..عفو ملكي يشمل 810 شخصا من بينهم معتقلي حراك الحسيمة

→ المقال السابق

رصد مليار سنتيم لانجاز مشاريع بحثية حول شجرة الأركان