من بينها مراكش.. شركة الطيران “فويلينج” تسترجع 15 خطا جويا من مطار برشلونة
أعلنت شركة الطيران الإسبانية منخفضة التكلفة “فويلينج Vueling”، عن استرجاع 15 خطا جويا مباشرا، من قاعدتها الرئيسية في برشلونة، وذلك نحو مدن مراكش وطنجة في المغرب، داكار (السنغال)، أثينا (اليونان)، دبلن (أيرلندا)، مرسيليا (فرنسا)، إضافة إلى المطارات الإسبانية في كل من بلباون مالقا، غرناطة، إشبيلية، إيبيزا، بالما دي مايوركا وأليكانتي.
وتسعى الشركة لتوسيع عرضها للرحلات الجوية من وإلى إسبانيا خلال موسم عطلة “الكريسماس”، وبالتالي مضاعفة عدد المسارات الموجودة حاليا، اذ ستعمل على إطلاق 45 خطا جويا جديدا من مطارات مختلفة بين 17 دجنبر الجاري و 10 يناير المقبل.
ومع بداية العمل بالرحلات الجديدة، ستتجاوز الشركة معدل 1400 رحلة أسبوعية، من جميع قاعداتها، خلال هذه الأسابيع الثلاثة بإجمالي 164 مسارا، منها 83 رحلة وطنية و 81 دولية.
"لارام" تطلق رحلات جوية من مراكش صوب مدن أوروبية
→ المقال السابقمراكش ووجهات أخرى في برنامج مطار ليون لعطلة أعياد الميلاد
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

