مباحثات بين الوزير بنسعيد والسفير الأمريكي بالمغرب لتطوير الشراكة حول الشباب وتعميمها بجهات المملكة
عقد المهدي بنسعيد، وزير الشباب والثقافة والتواصل، الوزير أمس الأربعاء، مباحثات ثنائية مع سفير الولايات المتحدة الأمريكية، بونيت تالوار، والذي كان بمعية سكوت بيل، مدير العمليات في هيئة السلام بواشنطن، حول الشراكة التي تجمع الوزارة بهيأة السلام الأمريكية، فرع المغرب، في مجال الشباب.
وخلال هذا اللقاء أكد بنسعيد على أهمية النتائج التي تم تحقيقها خلال السنوات الفارطة والتي تهم تكوين الشباب المغربي في مختلف المؤسسات التابعة لقطاع الشباب، والتي فاق عدد المستفيدين منها 5 آلاف متطوع ومتطوعة.
وتم الاتفاق خلال هذا اللقاء على تطوير هذه الشراكة من خلال تعميم أندية اللغة الإنجليزية على كل المؤسسات الشبابية الموجودة بمختلف جهات المملكة ال12 بداية من الموسم التكويني القادم، وكذلك الرفع من عدد المستفيدين وتبادل الخبرات فيما يخص برنامج “متطوع”.
تظاهرة "شهر الصورة" تعود بمراكش بعد 20 سنة من الغياب
→ المقال السابقمخرجة مغربية تنضم إلى لجنة التحكيم بمهرجان "كان" العالمي
آخر الأخبار
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول
الطقس الربيعي يبدأ اليوم الثلاثاء
المغرب ورهان الحكامة العالمية للذكاء الاصطناعي

