جماهير الكوكب تستنجد بالوالي للافراج عن منحة المجلس الجماعي
راسلت جمعية مناصرو نادي الكوكب المراكشي صباح اليوم الثلاثاء والي الجهة كريم قسي لحلو، حيث طالبته بالتدخل للافراج عن المنحة الإستثنائية الخاصة بالمجلس الجماعي لمراكش في أقرب الآجال، للتخفيف من الضائقة المالية التي يعاني منها الممثل الأول للمدينة الحمراء على بعد أسبوعين من نهاية الموسم الكروي الجاري.
وقد استنجدت الجمعية بوالي الجهة بعدما لم تجد مراسلتها الأخيرة التي وجهت لعمدة مدينة مراكش محمد العربي بالقايد قبل حوالي الأسبوعين آذانا صاغية من القائمين على المجلس الجماعي، إضافة إلى قرب نهاية الموسم الكروي، وصراع النادي من أجل الحفاظ على مكانته بالقسم الاحترافي الثاني، وما يتطلبه ذلك من مصاريف زائدة خاصة بمنح تحفيز اللاعبين.
واستغرب عديد المتتبعين الشأن الرياضي بالمدينة الحمراء من تجاهل والي الجهة كريم قسي لحلو للمطلب الملح لمكونات الجمعيات الرياضية بالمدينة بصرف منحة المجلس الجماعي، حيث سبق للرئيس محمد العربي بالقايد أن أدلى بتصريح لوسائل للاعلام، أكد من خلاله أنه ينتظر فقط تأشير والي الجهة من أجل صرف المنح للجمعيات الرياضية، مشيرا أن مجلسه خصص لها ميزانية تناهز المليار ونصف المليار سنتيم.
اختيار مراكش مدينة الرياضة في المغرب
→ المقال السابقالاتفاق يقترب من معانقة حلم الصعود رغم اهمال مسؤولي المدينة
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

