تكريم محمد الشتوي الرئيس السابق للمحكمة الإبتدائية بقلعة السراغنة
جرى صباح اليوم الثلاثاء بقاعة الجلسات الكبرى بالمحكمة الابتدائية بقلعة السراغنة، حفل تكريم بهيج لمحمد الشتوي الرئيس السابق و المنتقل إلى المحكمة الإبتدائية بالجديدة رئيسا.
حضر الحفل السيد وكيل الملك الأستاذ الكاميلي و إدريس ليمور الرئيس الجديد للمحكمة، والذي عين أخيرا وحضي بالثقة المولوية في منصب المسؤولية لدورة المجلس الأعلى للسلطة القضائية الأخيرة.
كما حضر عدد من المسؤولين القضائيين والاداريين و موظفي هيئة كتابة الضبط، والذين اتنوا على الخصال الحميدة و السمعة الطيبة للاستاذ محمد الشتوي.
يُشار أن محاكم المملكة شهدت حركة تنقيلات واسعة في صفوف عدد من المسؤولين القضائيين ، عقب دورة المجلس الأعلى للسلطة القضائية الاخيرة، وقد شملت هذه التعيينات 104 مهمة من مهام المسؤولية القضائية، أي بنسبة46,22 %من مجموع المسؤوليات القضائية، وتميزت بإسناد المسؤولية لـ 47 قاضيا لأول مرة، بالإضافة إلى (3) ثلاثة قضاة سبق لهم أن زاولوا مهام المسؤولية في فترات سابقة (أي بنسبة 48,07 % : مسؤولًا جديدً) .
سماسرة الانتخابات بمراكش يهددون صحة المواطنين في عز كورونا
→ المقال السابقفرقة الدراجين توقف مروج مخدرات بقلعة السراغنة
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

